长夏🍉

不放弃/心不由己写完了/准备写一路向你了

不差20

*01  19

*快完结了所以其实我有点卡,以及,个人觉得这篇文字数虽然不多,但是真是又无聊又长啊哈///暑假的好处就是不用天天磨蹭到大半夜了😂


##

剩下的戏份要结束就非常快了,杀青那天陈颂平心情好,一伙人杀到附近的馆子里,大手一挥包场,还要被副导演嫌弃导演小气,说是怎么也要找个五星级酒店包场才够份儿。陈颂平被气笑了,直直说那是庆功宴的份,提前吃了到时候吃屁。这剧组里大部分都是老熟人了,几乎都是跟着陈颂平从籍籍无名到现在小有名气,王源进了熟人堆里,就能玩的凶,半点没有先前在其他剧组里的温和有礼,灌酒那动作看的王俊凯直皱眉。

却又不由自主,没有道理的喜欢。

这小混蛋,连犯浑都好看的要命。端着酒杯在人堆里穿梭,游刃有余的样子是他不曾见过的另一面,喝酒容易上头,醉的不算快,红扑扑的脸衬得那一双眼睛格外黑亮,隔着酒桌找他,视线一对上就露出傻乎乎的笑,王俊凯捂住心口叹气。

小的时候,白小姐还不是白小姐,王俊凯也还不是霸道总裁,小皮孩子一天到晚在房子内外混,不多时就打遍小区无敌手,隔壁院子的小姑娘一天到晚提着小裙子的裙摆跟在他后头说要玩结婚游戏。后来王凯利出生,那时小霸王已经穿上校服,打好领带,成了学校里的一棵耿直草。耿直草明明喜欢弟弟喜欢的不行,却在看见弟弟的第一眼说了声好丑;耿直草明明知道女孩子要拿来哄,却还是告诉隔壁小姑娘说昨天你那件红裙子穿着跟大妈似的,真丑;耿直草明明知道男孩子就应该跟女孩子在一起,却在发现自己喜欢同性后不久主动跟白小姐坦白,说,白小姐,妈妈,我喜欢男人,我是个同性恋,你会把我丢掉吗?

白小姐先是呆愣,听见最后一句时又有点乐,可是她觉得现在不该是乐呵的时候。

王俊凯回过神来时王源已经喝过一轮酒绕回来他身边,正趴在桌子上盯着他看,视线清晰,眼神明亮。白小姐从那时起就害怕,害怕长子找不到一个能安定下来的人,偷偷摸摸查资料,了解了这个群体后把特征一点点的往儿子身上代入,时不时偷偷掉几颗眼泪,王俊凯偶尔撞见一次白小姐哭,就下定决心要让这个小女人在这个家里孩子气一辈子。这时候看见一双眼睛里只有他的王源,唇角一勾不知怎么就想起了当晚抱着他大腿,醉醺醺的小酒鬼。

——我!王源!是要做影帝的男人!

他想让,这个男人陪着他一辈子,也想让这双眼睛,永远清澈明亮,一如初见。

思绪纷转也不过是几秒钟的事情,王俊凯抬起手来在王源有些长了的头发上揉了揉:“喝够了?”

王源倒还没有醉,就是脑子有点混沌的转不过弯来,想了半晌才迷迷糊糊的摇头:“还要喝。”

“酒先别喝了,喝点别的。”王俊凯伸手去拿饮料,“橙汁儿还是牛奶?”

“牛奶……”王源甩甩头,接过王俊凯递过来的牛奶咕噜灌了一大口,然后立马皱起一张脸,“两个味道好冲。”

王俊凯扑哧一声笑,问他想不想先回去,王源摇摇头:“刚半饱呢。”

“可是……”王俊凯偷偷捏了捏他垂在桌下的左手,“我有点饿了。”

“恩?”他愣了愣,回过神来后没忍住在王俊凯手上掐了把,“你烦不烦啊……”

声音是软软的不推拒,王俊凯高兴的把人架身上,打声招呼就走人,解释到王源不胜酒力有点醉了时,小混蛋还特配合的把下巴搁他肩膀上装醉,配合的不得了。

剧组住的酒店就在附近,距离不算远但王俊凯还是在出门前给王源戴上了口罩、墨镜,大半夜的戴上墨镜根本看不清路,王俊凯把人半搂进怀里,轻声道:“怎么办啊,想拐卖这个看不清路的小混蛋。”

王源唇角微扬:“好怕怕哦。”

 

进了电梯两个人就有点放肆,摘掉口罩时王源就被王俊凯亲了一脸口水,再之后回房,房间门一关,小明星就被金主大人按在门后头亲了个天昏地暗,舌头缠绕碰触发出羞人的啧啧水声,金主的一条腿挤进小明星腿间轻蹭,轻而易举就勾的小明星情动的不行。

王源有些不甘心的缠住王俊凯的肩膀,仰起头含住对方唇瓣不甘示弱,伸进去舌头一通乱搅,王俊凯闷声发出几声笑,低沉的嗓音透过封闭的空间颤到心里,王源没忍住从喉间发出一声哼,来表达自己的不满,一只手从后颈一路往下,再绕到前头,明明那部位已经硬的不行,却还在这里磨磨蹭蹭。

“你还能不能行了?”王源撇嘴,“这都能忍,还干不干了?”

 

##

当然干,怎么不干。

当然行,怎么不行。

 

隔天醒来时王源捂着腰哀嚎,皱着张脸心想以后再也不能挑衅王俊凯身为男人脆弱的自尊心,这一晚上被煎咸鱼似的翻来覆去,醒来后腰都要断了。

王俊凯从浴室洗漱出来,看见王源趴在床上揉腰,唇角一扬立马主动接手了这工作,轻重适宜的力度让王源的腰背渐渐放松下来,下意识偏过头去看王俊凯,对方一副神清气爽的样子,头发上还泛着潮润的水汽,唇角挂着笑。

“我们什么时候回去?”王源支起身,“你出来也挺久了。”

“你想什么时候回去?”王俊凯想了想,“反正现在爸在公司里,其实我们可以从这边出发直接去旅游,你有想去的地方吗?”

王源摇摇头,身上微微动作,脑袋枕到王俊凯腿上,“哪都不想去,想和你呆在家里。”

宽大的手掌轻抚过头顶发丝,王俊凯用不轻不重的力度给王源按着脑袋,低低笑道:“小年轻这么没有活力可不行啊。”

“可是……”小年轻眨眨眼,打个哈欠,“不知道为什么,就是想和你两个人呆在家里。”

“提前享受享受退休生活嘛,也挺好的。”他嘻嘻哈哈的,把脸埋进王俊凯腹间,“而且妈妈之前不是还说想去加拿大转转吗?不然咱们回去吧,让爸爸和妈妈出去玩。还有一件很重要的事情……”

王源仰起脸,脸上挂着个有些尴尬的笑:“我也想,找个时间回家一趟,我一个人。”

手下动作一滞,王俊凯微微皱起眉:“那不成,我得跟着。”

“我……我先自个儿回去一次,行么?”王源两手合十,“我能应付。”

王俊凯眉毛挑高,面色变幻莫测:“我见不得人不成?”

王源支支吾吾:“那不是……我也没告诉我爸妈,我喜欢男人不是……更何况咱俩一开始……还是……还是那种关系。”

“哪种?”

王源有些结巴:“那啥,金钱交易关系……”

王俊凯乐了,伸手在王源脑门上就是一个暴栗:“妈的你这脑袋瓜子里头成天都想些啥呢,还金钱交易?”

“包养关系,不就是金钱交易嘛。”王源撇撇嘴,“当初不是你说的,‘你想跟我吗?’”

“那还是我的问题咯?”金主佯怒。

“不,您没有问题哟亲!”王源坐起身来张开手臂,“都是因为我需要一个爱的抱抱亲。”

王俊凯一巴掌糊在王源脸上,五指分开把这张耍宝的小脸往后推,却一会儿后发觉掌心潮湿,这小破嘴巴居然伸出舌头舔他掌心,气的王俊凯赶紧收回手,立马将人抱到怀里。

“我自己回去嘛,好不好?”王源在他身上蹭了蹭,“我最喜欢你了,王俊凯。”

王俊凯把人紧紧搂住,下意识让了步:“我跟你回去,但不见你父母,行吗?”

 

王源曾有过无数次想要回家看看的念头,却也从来没有下定过决心,也没有想过会在这样一个突然的早晨,看着王俊凯,靠在他腿上聊着天,就忽然决定了要回家,想要和父母好好谈一谈。他的星途因为有了王俊凯早已经变得一帆风顺,也渐渐有了自己的成就,前不久收到家里亲戚的消息,才知道父母在家,也会守着电视看美食那个真人秀节目。

和王俊凯在一起之后,他才知道没有人能一个人过的好。他也会羡慕王俊凯有一个令人艳羡的家庭,开明的父母、一起长大的弟弟。也会感慨自己父母个性古板,居然就真的这么多年没有见过面。只是夜深人静,还是会很想家。

他凑过去亲王俊凯,低声道谢,却被对方压倒在床上狠狠收拾一通,顾忌着他下身不能做到最后,结束时却仍旧是浑身发软,爽到不行。王俊凯焦躁的很,粗声粗气的让他不要说谢谢,最后被他一个软绵绵的吻安抚,两个人叫了点东西吃了又抱在一起睡了一天。

这才在第二天神清气爽的踏上了回程的飞机。

 

若若觉得有点被这俩闪瞎眼睛,候机时坐在角落里偷偷和叶影帝发微信吐槽,那头的影帝啃着西瓜乐,觉得这个助理小姑娘是真有趣,都兴起了想挖王源墙角的念头。孙敏与坐在沙发另一头看自己哥哥带着不自知的甜蜜,在她眼里却宛如见鬼了的脸,冷冷哼了声:“你是要开春了?”

王凯利进了大学校园,正在学生会里做事儿做的风生水起,王家人优良基因在他身上也体现的淋漓尽致,一起共事的助理叫做马思远,性格还可以,偶尔炸毛也很可爱。

简思助理目前正拿着王源的工作日程表去找赵钊阳,赵经纪人出门赴约前还特地整理了衣着,换身衣服似乎能让自己显得精神点。

 

所有事情,都在往好的方向发展。

评论(69)
热度(1062)

© é•¿å¤ðŸ‰ | Powered by LOFTER