长夏🍉

不放弃/心不由己写完了/准备写一路向你了

不差17

*01  16

*源源今天去拍戏了吗~没有!源源今天和俊俊秀恩爱了吗~

 ä¸è®¸é—®ï¼å¼„你哦!


##

《逐风》收官票房3.5亿,古叙赚了个盆满钵满,王源上网查账时看到后头票房分红上跟着的几个零尖叫了一声,只来得及截了个图就挥着手臂往二楼王俊凯书房跑,王俊凯也正准备出门,还没反应过来就被人抱了满怀,听清原由后一个没忍住,嫌弃的巴掌就落到了小明星屁股上。

“赚点钱就这么开心?”王俊凯轻哼,“财迷。”

王源心情好不计较,松了手靠着门,掰着手指一笔一笔算这钱要怎么花:“先给爸妈汇过去三分之一,然后剩下的三分之二转存定期,再有剩下的勉强给我家金主大人买个礼物,怎么样?”

算完后小明星眨着眼睛看过来,脸上那小表情摆明了求表扬,王俊凯不吝啬,凑过去亲他,嘴唇堪堪落在唇上一触即离,低声道:“那自己不用留着钱了?”

王源露出一副震惊的样子:“有你在我还要给自己留钱吗?”

“跟你说个好消息。”王俊凯揉他头发,“刚准备去找你就自己上来了,简思打来电话说你那真人秀第二期第三期,收视率持续攀升,破2了。”

王源瞪大眼:“双喜临门!”

王俊凯摇头:“不止。”

“你之前赶着拍的极速追击昨晚放了第一轮宣传片,电话打过来要你转发下微博,我看你睡了就上了你号给转了,发现你微博粉丝数一直在涨,已经要过600w,宣传片下头的评论也是一水的好评。制片打来电话,邀请你参加首映礼和后续宣传,我让赵钊阳给推了,安心拍戏,到时候录个短片。”王俊凯顿了顿,频频落下缱绻的吻,一口气说完这些方才笑了笑,王源听到那笑声时,感觉心脏都在跟着颤,“王源儿,你要红了。”

 

你要红了。

这四个字曾经无数次出现在王源的梦里,只是梦里那个看不清面目告诉他这消息的人,形象一点点清晰一点点丰满,他有一双含情桃花眼,他有一张不亚于任何艺人的脸,他家财万贯,他温柔成熟又偶尔小孩子脾气,他喜欢上你,就满心满眼都是你。

再没有人能比王俊凯适合,来告诉王源他红了这件事。只是王源忽然发现,对于他红了没红这件事,他早就不那么执着,他仰着头看站在自己面前的王俊凯,那双眼睛里满溢出来的喜欢与高兴,早就成了他更加追逐的东西。要让王俊凯更喜欢他,要让王俊凯一辈子都不能离开他,这件事的重要性,也早就超过了所谓的当影帝。

但是肖想了许久的梦一朝成真,委屈和快乐瞬时爆发,他从来没觉得自己会在王俊凯眼前因为这种事情掉眼泪,但是眼泪滑落的速度早超过了他的反应速度,这么些年的奋斗与努力,被欺负被无视,从这时候起真正要成为过去,面前站着的人。

——是王俊凯。

王俊凯一见王源掉眼泪就慌了,拿手去擦却怎么也擦不干净,干脆把人压着后脑勺按到怀里,声音又轻又温柔:“哭吧,哭吧,我在呢。”

他变得容易掉眼泪,大概是因为这个人,叫王俊凯。他包容纵容,他是无论如何,也不会笑话他。王俊凯心道他宠着王源都来不及了,见到王源的眼泪心里就软的不行,王源这人前期背着自己给自己的压力,在娱乐圈里举步维艰,小小一个编导都能看轻了他,跟着他后情况好了不少,但那也是因为圈子里消息散的快,知道鸣凰要捧他才小心翼翼的不敢得罪。而从今以后,王源就能靠着自己的本事,一步一步,登顶封王,再不用害怕受欺负,也终于能证明自己。

这眼泪掉的,可是心疼死他了。

 

赵钊阳接了个电话后立刻就往鸣凰集团总部去了,简思助理接待的人,王俊凯这天休假不在,简思也是临时决定过来公司查些文件,见到赵经纪人时第一句话就是抱怨:“赵钊阳你以后可别再给王源接时间那么长还那么远的工作了……我哥那人这阵子简直是无心工作天天忙着陪家属,事情堆得烦都要烦死人啦。”

简思助理拽着赵钊阳的手,脸上难得露出了小女人的娇憨气,这赵钊阳与他们从小一个学校念书,家庭条件不算好,但人聪明好学,又善交际,进了娱乐圈后更是混的如鱼得水,简思长这么大,除了王俊凯就佩服这个大她一岁的学长,心里那点心思也早被赵钊阳看的透透的,一个女人为了他过了最好的年纪,他哪能不在意不感动,是以在接手王源后跟简思的交流也多了起来。这会儿看人撒娇,即便是事情紧急,也难免先安慰了两句:“辛苦思思了。”

“你过来什么事啊?”简思眯着眼睛笑。

赵钊阳却是长吸口气,把手上的文件放到了桌上:“方才锐尚的主编打来电话,说是有人匿名投了王总和王源的照片过去,看着我的面子上他给拦了下来,只是我怕不止这么一家杂志收到了。”

简思顿时收起自己的心思,面上狠狠翻了个白眼:“我倒要看看哪个傻逼敢动我哥的人。”

 

##

王俊凯收到消息后电话就没断过,他是不在乎这些花边新闻,只是这节骨眼上出问题,王源肯定受不起。包养,同性恋,这两个词放在普通人身上都让人难以接受,更何况是一个公众人物。王源趁着他挂上电话的间隙给他递了杯茶,伸手给他揉揉眉心,低声道:“别上火了你,这脸皱的,真丑。”

“这样的新闻单纯要压下来已经不太可能了吧?”王源轻笑出声,“怎么样,碰上难题了吧,金主大人?”

“还笑?”王俊凯拿手指去戳王源的脸,“该说你心大还是怎么的?早知道就让陈颂平早些开机,也好让你躲一躲,总归作品才是最重要的,这些烦心事让我来就好”

王源不躲不反驳,抿着嘴一直笑,掏出手机凑过去贴着王俊凯的脸要自拍:“你笑一个。”王俊凯下意识咧开嘴。

“既然瞒不下去了,就干脆搞大点,不管是谁做的这下作事儿,你查出来,弄他。”拍了照片后就开了微博噼里啪啦打字,最后点击发送后递给王俊凯,“然后你过一阵子去转发。”

王俊凯接过来一看,上头明晃晃的就是刚刚两个人的自拍,还没一分钟,评论居然就上了百,等明白过来后王源在做什么时,他看王源的眼神都变了,嘴上开开合合,最后只留一句话:“成,弄死他。”

 

@刘志宏v:之前带王源参加酒会的时候远远就看见他和王总聊天聊得高兴,走过去打招呼才知道我们王源居然不知道那是王总哈哈哈哈哈哈哈[图片]//@王俊凯v:伸大腿。//@王源v:看来是时候告诉你们,每个成功的男人背后,都有一个给钱的金主[呵呵][图片]

 

王俊凯实在没想到王源会想出这种办法来解决这事儿,他们在外头比较克制,被拍到的照片里实在是没有什么暧昧的动作,王源这样以来,直接自己曝光了认识了所谓鸣凰高层的事情,甚至透过刘志宏隐晦的提示了他们认识的时间,也算是自己承认了和王俊凯关系不错,别人想再拿着个掀起浪花也就变得不那么容易。偏偏这么聪明的人在看到自己转发的内容后嘻嘻哈哈的跑过来直接就抱住了大腿,脸在上头蹭蹭,抬起头来瞪着一双大眼睛:“抱大腿!”

危机公关做的到位,第二天蹦跶的几个小角色也就容易解决了,问起王源怎么会想到这么做,对方眨巴眨巴眼睛,嘴里一直吸着酸奶,嘟嘟囔囔开口:“你不是一直不喜欢看到粉丝组我和叶哥的cp,想和我组吗,那就组咯。”

“他们想说我被你包养了,我就大大方方承认,不是更好?”王源捋捋头发,“是谁做的那事儿,你查到没啊。”

王俊凯点头:“林传。前阵子请了青芒果台导演,想让他们第二季换人,把你换下,换上顾家那对兄弟,被拒绝了。”

“就这样?”王源目瞪口呆。

王俊凯摇头:“我听说后断了他其他路,顺便把那对兄弟的组合扔到了别人手里,把林传踢出了公司。”

“这么狠……”王源啧声,“你会不会太凶了,反正他也没成功。”

“他被挖到鸣凰时就该清楚这点,不要惹到我。”王俊凯摇头,“那之后只要他愿意,其实还是可以挂牌到别家公司,只要他老实点别在你身上打主意。”

“恩……”王源若有所思的点头,脸上没有什么责怪王俊凯做的太过分的表情,反而在思考过后凑过来亲了亲他,“麻烦金主大人赶紧把这人解决了吧。”

在这之前虽然与林传不和,王源却始终觉得,这个经纪人于他有恩,就算林传对他总是怀着莫名其妙的恨意他也不愿意太多计较,而这一次林传违背了职业操守甚至扯上了王俊凯,王源就有点接受无能了。既然不能接受,就不要勉强,他微微勾起唇:“弄他,谁叫他欺负我还欺负你。”

王俊凯扑哧笑,把人手上还拿着的酸奶杯子拿走放一边,一转身就把人扑到床上,低下头对着笑得好看那人张嘴就是一口,牙齿衔着粉嫩的嘴唇细细啃噬,两手也不规矩的往衣服里头伸,沿着脊柱曲线一路往下。

“先弄弄你。”他声音含笑。





-----------------

之前那条lo的评价我还没来得及看[笑哭]

评论(63)
热度(876)

© é•¿å¤ðŸ‰ | Powered by LOFTER