长夏🍉

不放弃/心不由己写完了/准备写一路向你了

不差【不是更新】


【一个说明】

王源拍的电影

01  02  是现在

03开始是过去回忆

12的后半段,也就是从王源拍完极速追击回来后是回到正常的时间线,也就是接上了02

陈颂平的电影带着王源(江浩洋)进入娱乐圈

然后王源不温不火遇上王俊凯

换了经纪人,得了古叙的资源,参演《逐风》(乔岸)

逐风杀青后参加真人秀,真人秀后立刻参加了《极速追击》(苏立人)

然后回来,与王俊凯同住,酱紫有没有清晰一点~


【你们看下面有一个磨叽的长夏】

大家有问题可以评论讨论讨论呀~问我然后我才知道。其实也可以讨论讨论剧情什么的。不过这文比较无脑,也没啥阴谋也不虐,就没啥好讨论的。

再有,有小可爱反应说觉得昨天的有点生硬,唔其实我也不知道该怎么说,还是有许多人存着:金主文就应该甜中带虐,小明星就应该患得患失。

这么说或者有点绝对啦,但是的确是有这种想法吧。那天评论里有个妹子说到一句话:打破既定的可悲的相爱模式,才是真的心动

我觉得她说的很好啊,虽然我一开始就是想写个没虐点的文,因为我懒,我不想动脑子去想他们怎么争吵啦,怎么不高兴啦,然后又怎么和好啦。我的逻辑大概死在了我写短篇的时候,我愿意花大把的时间去构想一个很丰满的短篇故事,甚至之前写远行那几篇的时候也花了大把时间去编一个不那么漏洞百出的大设定故事,但是感觉写起来既容易卡文又容易忘了之前自己写了啥。大概还是我笔力不够吧。

不差在动笔的时候想要写一个短篇,后来莫名其妙就成了日更的连载文。你们应该知道我连载很糊的,以前每一个只要分一二三的连载热度就只有100多,我总说我的粉丝都是僵尸粉(划掉)。感觉粉丝里十分之一看我文的人都没有。但是不差很奇怪,虽然01和02的热度有相差一半,但是之后的每一更也稳定在400多,对于我来说已经是以前所不能达到的“高度”了。

所以我尽量用一个稳定的水平去写,要求就是甜而不腻23333跟小蛋糕一样,有可能你们晚上睡前或者早上起床后看到能被甜一甜,做个好梦or有个好心情。

好的文章有那么多,并不缺我一个。你们看的高兴我写的轻松。这最重要啦~

当然不轻松的文我也会写,等暑假再说吧,快考试了,要交的学期作业多了,我离发疯不远了233333

以及:不差日更也快结束了。

真的就是一篇甜甜甜无虐的温馨文。

还有!我喜欢看你们评论*3!喜欢看你们给我提意见*3!喜欢你们说我哪里哪里写的不好*3(虽然当时可能有点不爽【划掉】噗)!

重要的事情全都说三遍!

跟昨天一样明天周六更长点儿!今晚别等啦!我继续偶像梦幻祭!感觉撒娇岚好可爱好可爱好可爱~~~~~~

评论(49)
热度(150)

© 长夏🍉 | Powered by LOFTER