长夏🍉

不放弃/心不由己写完了/准备写一路向你了

不差07

*01 06

 

*520happy~今天甜到齁哦~

 

##

王源在出门前认认真真的洗了半小时澡,把自己从里到外从上到下搓得干干净净,拿出不知道什么时候在超市顺手买的浴球,搓完出来整个人都是粉红色的冒着热气,身上有点疼,更多的是麻意,酥酥软软往心里传。套内裤套衣服套裤子,完成这些事后先前煮的粥也差不多好了,小米在锅里糯糯软软,汤勺一搅就散出香甜的气味。这会儿时间也不算早,怕王俊凯等急了王源干脆拿了保温桶出来装了小米粥打算带过去和王俊凯一块吃,如果王俊凯已经吃过了,那他就自己吃。想着又往里倒了两大勺粥,并在上层添了前不久腌制的小菜,脆嫩的萝卜味道正好,酸酸甜甜的正好配粥。

他对自己的厨艺还是很有信心的,但他显然对王俊凯太有信心了,等打上车按着地址过去,到地儿时已经过去了快要一个小时,几乎一整天没有吃饭的王源付了钱下车后气得翻白眼。王俊凯倒是刚洗完澡,接到王源打过来电话喊他去领人时才后知后觉的反应过来,小明星住的地方离这儿十万八千里,他没去接就算了,连个司机也没派,这时候人还被保安拦在门外,得多生气啊。连忙套上衣服就去接,让保姆去都显得没诚意。

王源倒是看见王俊凯急急忙忙出来头发还滴着水时就没那么生气了,到了家门口王俊凯也就不避讳别的,过来牵着王源的手就往里头走,宽大的手掌握着他的,湿润而温暖。王源仰头看王俊凯温润的下颌线条,抿着唇的男人显然有些局促和尴尬,但是前方是夕阳西下散发绚烂光彩的火烧云,身旁是英俊高大的男人,这样的环境显然不适合生气,这般不解风情的情绪,哪里适合情人间的小别重逢?

他低下头弯起唇角,被王俊凯握在掌心的手细微小心的动作,一点,一点,在对方的纵容下变成十指紧扣的模式,这下子彻底笑开,仰起头来看不知何时停下了脚步的金主大人,那双桃花眼带着醉人的情意,在夕阳下闪着王源最喜欢不过的光芒。

“王俊凯。”他把手中的保温桶举起,“我带了粥,你要不要陪我吃?不过我现在好饿啊,你家里应该还有别的食物吧?”

王俊凯拿另一只手去揉王源的头发,脸上的笑明显了些:“给你管饱。”

 

进门时王俊凯转过身把王源挡在门外,站在高一级的台阶上低头吻他,唇舌间辗转反侧满是情意,他的唇落在王源发顶,把微微气喘的人揽到怀里:“王源儿,下次保证不让你饿肚子。”

王源轻轻点头:“那我原谅你了。”

侧贴在他胸口的耳朵里,传来他怦怦的心跳,速度快得让他一边耳朵酥软,红的要滴出血来。

 

进到家里才发现,王俊凯居然是和父母住在一起的,只不过父母最近正在外头旅游,介绍到一楼主卧住的人是父母时,王俊凯转过身来对王源笑:“我爸把公司交给我之后就带着我妈四处跑,一年能有三个月住家里都很不错了。另外二楼住着我和我弟,他今年正高三,住校呢,今天也不在。保姆有两个,宋姨做饭比较好吃,过阵子搬出去我得想法子把宋姨带走。”

王源有些惊讶:“搬出去?”

知道王俊凯这把年纪了还和家人住一起,进门后王源除了紧张还有几分羡慕,知道这时候家里除了王俊凯就没有其他人时便连紧张都没了就剩下羡慕,由此对王俊凯想要搬出去的念头就更加不解了。如果是他的话……大概只有结婚才会搬离家里吧。王源愣了愣,猛一抬头,就看见王俊凯那双桃花眼载着温柔注视,笑道:“搬出去和你住,或者换个地方,不然老是让你过来这边,家里人不在还好,在的话你会不自在吧?”

温柔的男人最迷人,王源揉了揉空空的肚子,笑着去拉王俊凯的笑,自然而然的跳过这个话题,朝他眨了眨眼睛:“好饿啊……咱们先去把粥给分着喝了吧!”

王俊凯点头,拉着他朝厨房去,宋姨给王源把粥拿微波炉热了,分装了两个小碗:“随便垫下肚子,一会儿就能吃饭了。王先生这粥熬的好,方才偷偷吃了点您那小菜,爽口下饭,一会儿吃了我们做的,可别嫌弃才行!”

王源连连摆手:“我就是自己没事儿摆弄着玩儿的,宋姨可别跟我开玩笑。”

他是真饿狠了,坐在王俊凯身边三口两口把自己那小碗粥下肚,又眼巴巴盯着旁边刚喝没几口的王俊凯,王俊凯瞅他一眼,护着自己的碗往边上退了点:“等着吃正餐,别想我分你。”

王源瘪嘴:“你这是对我的不关心不爱护不喜欢!”

王俊凯乐了,凑过去在他脸上咬一口,留下个粥印:“晚上让你知道什么叫关心爱护和喜欢?”

“……”王源瘪嘴,小脸转向另一边不看他,嘴巴里嘟嘟囔囔,“衣冠禽兽。”

 

##

“啊——”王源往后一仰把自己扔在沙发上,“好饱!宋姨你烧得菜实在是太好吃了!”

宋姨把消食的茶水摆到茶几上,笑着应声:“好吃以后多过来,宋姨给你烧你喜欢吃的。”

“您烧得什么我都爱吃!”王源去推王俊凯放他肚子上的手,腆着脸笑,“下次过来一定要偷个师!”

王俊凯一边笑他,一边把手搁王源肚子上给他揉,小垃圾把自己往撑了吃,这会儿肚子整个鼓起来,胃那块还硬得很,不揉揉明天铁定不舒服,王源推了两次发现推不开也就不矫情了,大喇喇鼓着肚子给王俊凯揉,一边挪啊挪把头靠到他大腿上,眯着眼睛朝他笑。王俊凯弯起唇角,又觉得自己似乎捡到只猫,贵气慵懒,能吸引他全部注意力。

“有时候真感觉,虽然咱们认识不久,但是好像又认识好久了。”王源目送着宋姨走远,转过脸来把头埋到王俊凯肚子里,那里硬邦邦的拿额头都能感受到肌肉,好奇的伸手去摸,“我昨天还想咱俩里头你当受的可能性呢。”

王俊凯被逗笑了,两根指头扣在一起拿中指在他头上弹了不轻不重的一下:“想什么呢?乖点不要乱想这些有的没的OK?”

王源当然知道王俊凯这开玩笑呢,他也就嘻嘻哈哈的,抬起头来笑,眼睛里一闪一闪的明明是灯光,却让王俊凯觉得仿佛看到了星星。

“源哥其实很攻的!”王源说,“但是我宠你!”

“什么有的没的。”王俊凯不懂。

“宠你就做你的受呀。”王源乐得眯起眼睛,“世界上的攻都是被另一半宠坏的男人。”

王俊凯这会儿是真不知道说什么好了,合着王源这口头上占便宜的习惯还就改不过来了不成?拿手去捂住他的嘴,桃花眼眯着瞧不见了,两边虎牙却跑了出来:“你这小混蛋。”

 

吃饱了就犯困,前一晚没睡好今天怎么也补不回来,整个人一没事做就开始迷糊,王俊凯盯着新闻看不了几分钟,躺他腿上的王源就开始打哈欠,干脆两个人都上楼去,想到睡觉两个字他就开始心猿意马,嘴上一提,王源那眼珠子就打着滚似的转,滴溜溜的无意识就红起了脸:“那我去洗个澡?”

王俊凯的手正好放在他脖子上,大拇指带着薄茧左右蹭了蹭:“完事儿再洗?出门前肯定洗过吧?整个人都滑溜溜的。”

“你又没摸过……”王源下意识反驳,就觉得有只手掀起他薄薄的T恤下摆往里蹭,滑过圆滚滚的肚子直往不该去的地儿去,“诶你干嘛!”

王俊凯低头亲他一口,小声说:“你别那么大声,我也很紧张的,王源儿。”话说得他自己都笑出来,“谁说我没摸过,恩?”

王源脸热,隔着衣服去抓王俊凯的手:“别在这儿,去你房间?”

提到王俊凯应声后王源爬起来,任由王俊凯抓着他的手往二楼去,视线左右飘忽着最终落到两个人十指相扣的手上,面上热度不减的同时也没有忽略王俊凯有些泛红的耳朵,他也紧张,这个事实让王源放松了些,一直到最后被人压在身下时,唇上也带着似笑非笑一抹弧度,甚至还能在王俊凯那双多情眼的注视下主动揽住他的后颈,轻轻闭上眼睛。感受那人一如既往温柔的吻。

 

跟王俊凯睡在一张床上,是件很舒服的事情。

虽然被进入的瞬间仍旧是痛的,你却无法忽略这人在情到浓时亲吻你眼睫,声音里压抑着情欲与欢喜,轻轻喘气:“你这眼睛,可真好看。”

王源眼里蒙着雾气,下身传来的痛苦无法忽视,心里的满足也难以忽略,喜欢这件事,总是在瞬间发生,这个人在最难自控的时候,仍旧顾忌着,顾忌着你的疼痛,顾忌着你的情绪,和你诉说着似真似假的情话,眼睛真好看,比我爱你还要让人难以自持。

----------------

因为室友生日赶着去吃蛋糕!今天的微博也没了!

----------------

吃完自觉来补上

@王俊凯V:(转发微博)[呵呵]//@王源V:我也会想念大家的!//@谁是大演员V:王源因档期原因正式退出《谁是大演员》,节目组表示大家都会想念你的~

评论(1520)

@喵了个大汤圆:噫?王总裁?

@karroy_jasmine:这呵呵我觉得有戏!

@〃情有独钟:王总裁貌似是咱源萌萌公司老总吧?

@茯苓子:王俊凯,鸣凰集团总裁,被网友戏称为国民总裁王(上诉资料来自某度百科)话说鸣凰娱乐也是鸣凰集团旗下的来着。

@爍柕、:总觉得嗅到了不一样的味道,以前可没见总裁给别人站街诶

@小鱼小寻寻:之前我鸣凰某影帝被黑的那么惨,也没见总裁站出来

@呼啦爱夏:腐女雷达开动!

@想飞上天的小虫子:霸道总裁×小明星,这设定莫名带感,旁友入一发凯源否?

@安陌还是安陌:第一次看到总裁下头评论这么不正经233333

@王源v:噫你来凑什么热闹?

@王俊凯v回复@王源v:凑你热闹。


--------

08

评论(36)
热度(1030)

© é•¿å¤ðŸ‰ | Powered by LOFTER