长夏🍉

不放弃/心不由己写完了/准备写一路向你了

【论坛体】我儿子谈恋爱了对象竟然是男的?!

楼主化身为母!大家随便看看~

不要在意逻辑,我最没有逻辑啦!

***********************

知名论坛》腐女交友板块

我儿子谈恋爱了对象竟然是男的?!

 

只看楼主

1L

我真是要哭了好吗!作为一个日新月异跟得上时代步伐的母亲,我本该轻松接受我儿子早恋这个事实,但是!

万一对象是男的呢qaq!!!!!!

 

8L

……不好意思我好像来错地方了,我要去的是隔壁论坛妇女聊天板块……

 

15L

好好好既然来了那我就在这儿说了吧,反正在哪儿都是倾述qaq

事情是这样的,大概半年前,我儿子口中突然就经常出现一个人,叫做凯丽。姓王。在我儿子的口中呢,这个王凯丽同学,是一个有着惊天美貌的人,当时我以为他是女孩子所以没在意,但是现在想想,桃花眼小虎牙什么的搭配出现在一个男孩子身上,赫,奇怪死了好吗!我儿子也是没有正视过他自己的美貌,和他比起来,那个什么凯丽·王,切,靠边儿!

 

20L

我儿子啊,长得那叫一个细皮嫩肉,圆溜溜的杏眼,巴掌大的脸,还有遗传了他爸的索吻唇,索吻唇你们知道吗,就是那个被称为爱神之弓的唇形,别想啦,最完美的绝对在我儿子脸上,晚点给你们看看照片儿。还有,我儿子侧脸超美,皮肤超好超白,当然了,这都归功于他有一个漂亮的妈妈,也就是我~

 

27L

【图片】呵呵哒,说凯丽萌的人都瞎了吗!我儿子才是天下第一可爱鬼好吗!

我大学还没毕业就和我老公结了婚,刚毕业22岁就生了我儿子,现在才37岁OK?本来就是要去妇女交友论坛的,谁知道误打误撞来了这里,说我骗人的你别看OK?我求你看了还是怎么?有意思吗!

讲了这么久还没进入正题,等会儿哈,我老公来了我先假装码码字。

 

45L

你们水的好快。谢谢你们我没有生气其实,恩对,我是个写作的,平时写写小说啥的,那个xx杂志还有个我的专栏你们可以去看。具体哪个我就不说了。

自从我儿子嘴巴里频繁出现凯丽这个“女孩子”之后,我和我老公就觉得这孩子不会早恋了吧,才15岁呢!但是我们又觉得,我们yy平时这么乖,早恋什么的,应该是不太会的,结果就在我们讨论后第二天,yy竟然说要去凯丽家过周末!!!

我们当然是一万个不放心,亲自把yy送到凯丽家,嘿~你猜怎么着,凯丽摇身一变便凯利了……那是个男的!!!

那还有什么不放心的,我和他爸就笑笑走了,还盛情邀请了凯利来家里玩啊什么的。

哦,凯利不是他真名啦,好像是英文名吧,不过保护隐私我还是继续叫他凯利吧。凯利这个孩子,怎么说呢,我和老公对他的印象是很好的,长得帅成绩好,比我们yy大一个年级正好可以教教他学习上的问题啊什么的,凯利也经常来我们家玩,两个人就是锁在房间里也不知道在干嘛,当然以前我们是不会怀疑什么的啦,但是最近越来越觉得奇怪了。

 

52L

啧,当然有锤。

你们别急,我这个人只要不是工作的时候就特别话唠,思绪转的很快,讲不到点上。

大概两三个月前吧,我儿子运动会,我和老公闲着没事,就去看他比赛。当天他好像跑的是100米短跑吧,手长脚长跑步也快,他是小组第一,然后接下来是凯利要跑的1500,跑完就是100米决赛这样。不过凯利也不知道为什么,跑到一半的时候忽然跌了,我儿子当时就在那边上和我们讲话,还说等这圈跑完他就要陪跑去了之类的,结果一看凯利,吓得他魂都快没了。

不过凯利后来有坚持跑完啦,跑完之后就整个人压在我儿子身上,哎哟喂,就我儿子那小身板,哪儿能托的动他啊,我老公在边上没看清,我我我!

我竟然!

 

56L

咳,别紧张,我就是手滑发出去了而已……

王凯利那小子占我儿子便宜!我亲眼看见他,拿嘴巴去蹭我儿子脖子!太阳!不嫌脏吗!

 

69L

笑什么笑,有什么好笑的(。˘•ε•˘。)

太阳不就是日的意思吗,身为一个知识女性不屑爆粗有意见吗!谁说我儿子脖子脏了,我说他嘴脏好吗!

那天回家我告诉我老公了,我老公还说我看花眼,呵呵哒,不和他这种头发短见识短的人讲话。

啧,你们刷别人家的妈妈干嘛,刷了我也不是你妈~

继续说,那之后我就开始留意我儿子和凯利的互动,一留意就不得了了。我发现我儿子在饭桌上讲的话,十句,有八句是凯利,我就奇了怪了,我说:“宝宝啊,你们不同年级不同班,怎么……”

我儿子很是不屑的挥挥手:“凯哥来找我或者我去找他嘛。”

咳咳,他找你就算了,你找他是怎么回事啊喂!(#‵′)凸

矜持OK?

 

88L

天了噜,现在妇女用颜文字都要被你们刷别人家的妈妈吗!(ಥ _ ಥ)

没关系那我不用了。

-回复76L:我儿子比凯利稍微矮一点点,就一点点哦。

 

92L

说到我儿子不吃饭这件事,我也不知道怎么回事,上次凯利到我们家里来,吃饭的时候我儿子大概因为饭前刚吃了包薯片,扒两口饭就想走。凯利瞬间就黑脸了,然后我没看见嘛,就随口说了一句:饭前吃零食,这会儿吃不下了吧,得了,去玩吧,饿了跟妈说。

然后……

我儿子一脸苦逼的盯着我,我呆了一哈,然后就听见凯利开口了:吃零食?

太阳!

我儿子他竟然!用那种小可爱的表情,装怪卖可怜,说:凯哥我错咯

Qaq我是他妈我都心软了。

结果凯利王直接往他碗里各种夹菜:吃,不吃完不许下桌。

我和我老公对视一眼,就我儿子那种不吃就不吃的性格会听他的?

 

103L

嘤嘤嘤儿大不由娘。

我们宝宝竟然真的吃了,吃了,了啊!!!!!

我和我老公当时的表情就是那个啥,太阳了狗了。

我儿子那小委屈的表情,是个人看了都要心软的啊,后来我看yy真的吃不下了,就说吃不下别吃了,呵呵哒,我儿子竟然瞥了一眼凯利,默默摇了摇头。然后继续吃。

我真是……

 

118L

说说我是怎么发现我儿子和凯利谈恋爱的吧。

说来也是巧合,刚好那天我交了稿,领了工资,还去开了辆新车,就是很酷炫的那种,一眼看去该是男人开的那种车,我老公买的,还没开回家让我去开,我心情好啊,我就说去接我儿子下课吧。

然后我就看见凯利和我儿子并肩走出校门,俩帅哥太赏心悦目了啊,我看着看着就忘了叫他们,只好开着车去追他们……(好丢脸qaq

然后我就看见我儿子,左右快速看了两眼,就踮着脚在凯利脸上吧唧亲了一口!

我……

 

你说谈恋爱就谈恋爱吧,矜持点OK?

 

继续。

然后凯利他,笑的虎牙都出来了,脸皱成个叉烧包,哼,真丑。

当时我就怒了,唰一声停在他们前面,打开车门:“wy,上车!”

 

125L

说我棒打鸳鸯的都是什么鬼啊……

我好歹还是一个妈吧,看见这样一幕让我怎么冷静。

当天宝宝就被他爸没收了手机关在家里了。后来,他爸叫我把电话线也拔了,然而我忙着安慰我儿子,就给忘了……所以大半夜的,就和他爸躲在他房间门口,偷听我儿子讲电话这种事……还真不好意思讲。

大概凯利在问yy有没有被骂吧,然后我们宝宝就很乖的掩盖了他爸的罪行。说:没有,你别担心我。

——恩,我爸妈对我很好的,不舍得骂我。

——手机……就,没电了自动关机了,恩,没事儿。

——什么啊,我不会放弃的,我就喜欢你。

我老公作为一个有见识的人,看了看我,我们决定顺其自然。

 

147L

哎呀哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你们这么夸奖我们,我都替我老公不好意思了呢。

我们家的氛围就是这样的,比较随和,我老公他家子孙多,不差他一个传宗接代啥的,他生了会儿气之后,也就觉得,同性恋这种事,如果是天生的那就改不过来了,好歹现在凯利我们两个都是知根知底也是挺有责任感的一男孩子,当初恋什么的也好歹挺美好的嘛。如果不是天生的,你到时间就好了,也没必要把家庭关系弄僵。

哎呀,就是这么开明的父母啦~

总之第二天,凯利来我们家看情况,见我和老公都还是和从前一个样子,这才真的放下心,我也不知道为什么啦,凯利竟然牵着我们yy的手说:王叔叔,周阿姨,你们放心,我会永远都对yy好的,他是你们的宝宝,也是我的宝宝。

太阳!

现在的小孩讲起情话来都不用打草稿的吗!

太阳!

宝宝你那张猴屁股一样的脸就不用遮了好吗!

那天日期我记得超级清楚,七月十五号,哎,我儿子带着他男朋友见家长的日子,我这辈子是忘不掉了qaq

 

198L

不好意思啊,这段时间都不在家,杂志社的稿子出了问题,我在西藏取景。

今天刚回家,竟然还有人在等我啊,好感动。

虽然已经在一起了,但是我还是挺担心早恋这个问题的,成绩啊什么的,不过这方面的话,看起来凯利的成绩会比yy好一点啦,啊,这个帖子昨晚被我老公看见了qaq,他说他也要来讲几句。不过被我拒绝了233333333

我老公很有人格魅力的哈哈哈哈,我可不想给我自己找情敌。

唉,总的来说,yy和小凯,还是合的很好的,上次小凯生日,两家人一起去KTV啊,他家父母竟然早就知道了,所以我们yy也算是见过家长的人啦~

又跑题了。

那天yy和凯利两个人一起一起唱歌啊,超级好听好吗qaq

我们宝宝唱歌特好听!

 

206L

对对对,就是类似爱情。你们好会猜。

唔,大概就是薄荷音配低音炮?两个孩子都在变声期,以后大概还会有变化吧。

我们宝宝的声音就很清亮那种,凯利会稍微低沉一些。

也不知道是什么原因啦,认同他们俩的关系后我是越来越觉得这两个小孩配了,yy好像很喜欢凯利,真不知道要是以后两个人不在一起了,我们宝宝会不会很难过。

希望他们能走的久一点qaq,最好能跟我和我老公一样……

 

289L

我和她就是十五六岁谈恋爱修成正果的,也不知道她在担心什么。

大家晚安。她刚刚睡着了。

 

305L

恩,我是楼主老公。其实我也没那么好。

两个孩子感情也挺好的,也没觉得他们会影响学习,其实早恋这事儿适当引导还是没啥影响的。

我们俩的职业,我是经商的,挣点小钱。她的话就是专栏作者啦,其实写作是她兴趣吧算是。总之谢谢大家陪她聊了这么些时间,我看了下她刚发帖的时候,正好是她最担心的时候,别看她这人大大咧咧的,其实想的很多的。

 

316L

有缘再见。

 

 

****************************封贴*********************************


评论(57)
热度(641)

© 长夏🍉 | Powered by LOFTER